Sem Esperanças...

Não tenho medo do fim...
se eu puder caminhar
Tenho medo de mim...
quando fico assim a pensar
Minha mente a divagar segue...
e eu ainda por aqui
De que nos adianta a estrada ?
Se nela não pudermos caminhar...
De que me serve a chegada ?
Se eu não consigo partir
Não tenho medo de nada
Apenas de mim
Porque somos o rei que comanda
E o escravo que segue
Somos o dono de tudo...
até quando nada mais nos resta
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/08/2021
Código do texto: T7314269
Classificação de conteúdo: seguro