NAS ÁGUAS DA MINHA VIDA

Lêda Tôrre

Restaura, Senhor, a nossa sorte,

como as torrentes do Neguebe”! (Salmo 126:4).

Em meio a um enorme deserto...

Nas águas da minha vida

As turbulentas ondas que vão e vem...

Fazem do meu coração

Um revolver de dores que estão nos fatos e

Nas emoções vividas de então...

Minha mente se sente fustigada

Pela angústia das perdas

Que sangram minha alma sentida

Foram pessoas amadas que partiram

E perpetuarão no meu ser em vida.

Qual as torrentes do Neguebe

São as minhas emoções

Que num terreno árido, secaram

E em meio à seca

São chegadas as muitas águas...

Para amenizar o deserto que se tornou

O nosso ser combalido....

Que todo dia ao grande Deus, clamou!

Todavia, é nesse tempo dolorido,

De solidão aguerrida...

Fiz como num bom combate

Tecer a fé, olhar para o alto

Levantar-me de onde sucumbia

Para firme nEle, seguir

As muitas águas que ainda vou viver...

Ainda que seja num Neguebe do ser.

São Luís, 23/06/2021_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/08/2021
Código do texto: T7314771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.