Alma Doída...

A vida chegou em mim...
e atropelou minha alegria
Sentia-me abençoada
Hoje em dia...
meio fria
A alma doída
Sorriso triste
Olhar distante
Vida que segue
Alma que chora
Ausência sentida
Saudade que implora...
um ombro amigo
Um abraço sincero
Mas na verdade...
mas nada quero
Que a lembrança dos teus sorrisos
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/08/2021
Código do texto: T7314814
Classificação de conteúdo: seguro