Feijão e Arroz

Minha vida seria tão diferente

Se eu não fosse tão rude

Talvez não seja indecente

Mais tentei e não pude

Múmificar meu coração

Pra não reagir aos sentimentos

Ter um falso sorriso pra cada situação

Só pra fingir estar no mesmo vento

Segurar uma palavra verdadeira

No incerto instante polêmico

Viver fazendo besteira

E não mostrar meu anel acadêmico

Tentar ao máximo ser verdadeiro

E nunca prejudicar ninguém

É difícil segurar de Janeiro a Janeiro

Quando todo mundo é refém

Sempre sonhar com o paraíso

Embora ardendo no inferno

Da uma de sem juízo

Vagando sem caderno

Posso sempre ter algum ato insano

E rezar o "pai nosso" depois

As vezes vai além do plano

Comer feijão e arroz