Projeções

Tantos remendos tenho feito por esses dias. Queria poder esquecer os rabiscos que andei lendo. Mas não... É vida também! Vou aprender que o caminho é imperfeito, muito...Tanto que os meus olhos internos têm a gratidão de deixar chegar devagarinho. O susto seria grande se tentasse compreender tudo de uma vez só. As frustações são fermentadas por projeções de nós nos outros. Pra caber na vida é preciso muito tecido que se ajuste aos rasgos feitos no andar. Eu vou. Nem sempre chego, mas vou...espero que contigo seja assim também. Sê!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 09/08/2021
Código do texto: T7317155
Classificação de conteúdo: seguro