Pra não dizer que não falei dos canhões

Lá, vaia lá
Lá, vaia lá

Trafegando e esfumando
A capital do Brasil
Os tanques com seus canhões
Antigos qual mosquefal

No Palácio, um palhaço
Metido a dono de tudo
No Congresso, centrão
Querendo cargos e mais

Vem, mande ele embora
Se esperar, mais vão morrer
Quem não sabe de nada
Ninguém vai convencer

Vem, mande ele embora
Ninguém o pode reeleger
Impeachment agora
É o que vai resolver

Gado no cercadinho
Boiada em farra de leis
No Congresso, conchavos
Emendas caras, sem lei

Vem, mande ele embora
Mimimi não vai valer
Mande ele pra cadeia
Pra nunca se esquecer

Vem, mande ele embora
E a milícia também
Pois todo o Brasil chora
Com esse imbecil no poder



 
Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 10/08/2021
Código do texto: T7318059
Classificação de conteúdo: seguro