Batman

Eu não estou aqui, no momento.

No momento mais preciso, eu não estou aqui.

Eu sumo, desapareço, como os ninjas,

Como o Batman.

Eu nunca estou aqui quando quero.

Eu não estou aqui, mas preciso.

Estar aqui é uma questão de tempo,

E o tempo nunca foi meu aliado.

Estar aqui é uma questão difícil,

E eu não fui bom aluno em Matemática.

Eu não estou aqui, escrevendo,

E eu não sou espírita nem espiritual.

Eu não estou aqui, dizendo

Não estar aqui.

Eu não queria ir embora,

Eu não queria ir para lá.

Vou chorar...

(talvez isso adiante).

23 de agosto de 2005