Eu morri um pouco hoje

Eu morri um pouco hoje

Quando lembrei de alguém

As lágrimas que eu chorei

O tanto que eu amei

Eu morri um pouquinho dias atrás

Quando calei minha voz

Quando me reduzi pro outro caber

Quando me deixei de lado

Eu morri um pouquinho ano passado

Quando deixei o sonho de lado

Quando mudei a direção

E me esqueci num canto de mim

Eu morro um pouquinho

Cada dia passa

Cada lagrima que eu não derramo

Mas cada uma que cai também

Se juntar todos os pouquinhos

Cada pequena pedaço morto

Já não sobre nada

Apenas a morte declarada

Eu não vou morrer um pouquinho amanhã

Porque não há mais nada pra morrer

Eu já terminei hoje

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 12/08/2021
Código do texto: T7318920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.