Estou quebrado
Deixei minhas armas
Tirei minha armadura
Porque quero estar com você
Respirar teu perfume
Sonhar uma vida ao teu lado

Teu nome é doce ao sair da minha boca
Mas ainda não sou completo
Não alcancei metade do que deveria ser
Tenho medo que isso te leve para longe dos meus braços

Dói imaginar
Meu sorriso sem o teu pra acompanhar
Sei que talvez seja um exagero meu
Todo esse complexo de intensos pensamentos
São muitos 'querer'
Que chega a ser insano

Eu me rendi ao teu amor
E ao brilho da lua em teus olhos
Fui ditador cruel do meu coração
Arrebentei todas as cordas ao me declarar
Mas confesso que errei ao me afastar

Dei-me por completo
Permiti me apaixonar por ti
Deixei me emaranhar em teus cabelos
E assim também, nossas almas

Meus dedos entrelaçados aos teus
Revelam o quanto nos pertencemos
Não vejo futuro sem tua presença
Sem tua voz em meu ouvido
Sem tuas doces palavras me encorajando

Sou um sonhador de mim
Que talvez se esqueceu de como sonhar
Mas ainda assim
Pego-me sonhando contigo todas as noite

Você me faz cantar, me faz dançar
Faz a vida correr em minha veias
E mesmo distante, te sinto tão perto
Que chega a apertar o peito

E no centro de toda essa saudade
No turbilhão de minha mente
A única questão que persiste é:
— Será que algum dia seremos um?
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.