[Introspecção...]


Tudo invertido
O meu EU
Os sentimentos

O que vejo
Não é o que eu enxergo
Há tanto “não ser” e incompreensão

O que sou n’este instante além de interrogações?

Uma metáfora por trás das águas dos olhos...


















Epitáfio · Titãs (ouça)
















Frase

É preciso a escuridão para que eu veja o luzir das estrelas...


***            ***            ***
Imagens-Google