Através

Através das falhas, corrigimos nossos erros

Através dos nossos erros, cometemos mais falhas.

Todos nós erramos

Errar é humano

Errar é falha

Falhar é erro

Ninguém consegue sair dessa

Por que já nascemos no erro.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/08/2021
Código do texto: T7321555
Classificação de conteúdo: seguro