Um amor frustrado

Quando,ela não vivia na gandaia

Na praia

Ela vendia água de coco

De um jeito louco

Ou tocava violão

Com toda sua paixão

Ela até fazia nas pessoas trança

Para encontrar seu amor que estava lá na França

Ela fazia de tudo

Para que pudesse lhe rever

Para que pudesse lhe ter

E será que após, revê-la,ele,de emoção,ficaria mudo?

Foi então ,que dia após dia

Ela trabalhando duro, sempre, naquela sua correria

Ela conseguiu, finalmente,o dinheiro

Assim,juntar

Para que então, pudesse viajar

E encontrar seu companheiro

Mas,só que ela,ao chegar,lá no exterior

Ela acabou vendo-o com outro amor

E a decepção

Foi tremenda

E até ali,toda sua renda

Foi gasta em vão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.