Como uma nuvem

Deixei que os versos me levassem

Para além do infinito

Flutuei suave feito pluma

Neste delírio colossal,

Em sentimentos contraditórios

Intercalados entre o medo e a

fantasia

Os teus olhos eram a minha

libertação

O desejo incontrolável do amor

que me consumia cada dia mais e mais

E junto ao vento se foi num triste desfeixo

Como uma nuvem carregada que lava

tudo o que toca

Mas sobraram as lágrimas que acalentam

as noites vazias dessa minha solidão

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/11/2007
Código do texto: T732299