#80 - Aos puxadores de carroça.

Como cavalos, vejo-os puxando uma carruagem.

O que morreu em vocês, meus irmãos?

Catando lixo, papel e ferragens...

Apenas batendo e sustentando fica o teu morto coração.

O que resta do mundo?

Não podemos ver isso como normal.

O que houve com esse mundo imundo?

Sois humano, porém, condenado social.

O que morreu em você?

Porquê faz isso contigo?

Porquê causas a ti, tal mal?

O que mataram em ti, amigo?

Isto que escrevo, não significa nada.

Mas, não consigo vê-los definhar,

sem ao menos me expressar em palavra.

Todos, sem exceção, tem o direito de sonhar.

Oro por mim, minha mãe e pelos inocentes.

Que a vida, irmãos, volte a habitar vocês.

Que não sejam só vistos como indigentes.

Que o mundo, ame vocês.

_______________________________________________

Sobre humanos.

@romeniqueboone

Roomer
Enviado por Roomer em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323188
Classificação de conteúdo: seguro