SEM VOCÊ...

Seguir sem você meu amado

Reúne todas as amarguras possíveis

Me sinto tão triste e sozinha

É uma dor que persiste

Falávamos sobre esse momento

O quanto terrível seria

Ficarmos um sem o outro

Dizíamos não aguentaríamos

Oh! Meu amado fostes embora

Nada eu pude fazer

Mas chegou a sua hora

Que minhas palavras possas saber

Pediste-me aquele abraço

Naquele momento singular

Assim o fiz de bom grado

Precisavas descansar

Meu querido, meu amado

Como posso esquecer?

Vivo dias desfigurados

Nessa ausência de você

Tudo agora perdeu seu brilho

Nossa casa se transformou

Descanse em paz meu querido

Foi Deus quem te chamou

Agora tenho que seguir sozinha

Me equilibrando nos tropeços

De muitas lágrimas e solidão

Que visita meu endereço

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/08/2021
Código do texto: T7324351
Classificação de conteúdo: seguro