NÃO SUPORTO MAIS

Dizem que eu não mereço,
Ter uma digna existência,
Que devo recolher a transcendência,
Que eu não nasci para sonhar...
Dizem que devo voltar ao começo,
À clausura do lar,
Lugar condizente com a decente mulher,
Religiosamente correta,
Pois, assim, o grande Alá quer,
Está escrito no livro do profeta,
Dizem, mas, eu não suporto mais,
As exigências,
As influências dos radicais,
Os silenciosos ais,
Implora por socorro, o meu olhar,
No cinzelado Afeganistão,
Implora... porém em vão.