LÁGRIMAS QUE AINDA NÃO CAÍRAM

Preciso escrever.

Falar da dor no meu peito.

Das lágrimas que ainda não caíram.

Da tristeza, que quer habitar na minha vida.

Da saudades que mora dentro de mim.

Dos desejos que sinto.

Mas que não posso realiza-Los.

Dos sonhos que ainda não foram realizados.

Preciso escrever deixar escritos.

Todos os meus sentimentos.

Quem sabe um dia alguém possa entender o que se passou comigo.

Por que para muitos não sabem o que sinto.

Das minhas lágrimas.

Dos meu sofrimentos.

Até do silêncio que faço.

Para não demostrar

O que se passa comigo.

Não consigo passar tristeza pra ninguém.

Mesmo que ela habite dentro de mim.

Eu creio que tudo vai passar

Como uma tempestade veio.

Mas depois foi logo embora.

Deixando o dia mais lindo.

E o sol veio, mais brilhante como nunca.

É isso que acredito.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 20/08/2021
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7325070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.