Bom Dia de Fúria

Bom dia, mas continua minha incerteza

Bom dia, mas continua minhas dores

Bom dia, pra mim continua as mesmas cores

Bom dia, gostaria de ter alguma clareza

Bom dia, já perdi minha auto defesa

Bom dia, segui meu rastro de flores

Bom dia, escolhi um entre mil amores

Bom dia, ser pobre é moleza

Bom dia, minha feiura é beleza

Bom dia, viajei com sonhadores

Bom dia, não tenho mais pudores

Bom dia, hoje é uma nova surpresa

Bom dia, viva a natureza

Bom dia, eu fiz meus valores

Bom dia, descobri teus fatores

Bom dia, sexo sem sutileza

Bom dia, ainda tenho espaço pra gentileza

Bom dia, meus predadores

Bom dia, somos todos atores

Bom dia, ainda sou da realeza

Bom dia, sou uma fácil preza

Bom dia, aos meus senhores

Bom dia, tenho mil opositores

Bom dia, dentro em mim só impureza

Bom dia, sou puro e pureza

Bom dia, mal legisladores

Bom dia, espoliadores

Bom dia, mais um gole, pra minha torpeza