Minha confissão

Quanta tristeza há em seu olhar

Peço perdão... Não quis te magoar,

Tudo que fiz foi por amor,

Foi sem pensar...

Peço perdão do mau que eu te fiz

Confesso! Não soube te fazer feliz

Eu só pensei foi em mim mesmo...

Teve medo de me machucar

Se pudesse, eu voltaria a traz...

Eu desfaria o mau que eu te fiz

Só, para mais uma vez poder te ver feliz...

Acredite-me, é meu coração quem diz...

Já não suporto mais a solidão,

Que fez morada em meu coração...

Não me pergunte, você sabe qual é a razão,

É por ver-te tristonha o tempo todo

Tudo que fiz não merece perdão,

Eu me deixei levar pela emoção

Eu magoei a mim mesmo,

E também seu coração...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/11/2007
Código do texto: T732556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.