BALA PERDIDA

Essa terrível bala perdida
verdadeira casca de ferida
tira a vida de tanta gente.
Dezenas de famílias arrasa
um horrivél besouo sem asa
vive matando tanto inocente.

Por alguem ele e disparado
mas nunca acham um culpado
e sempre um fantasma o autor.
Na velocidade de um avião
só sai para fazer destruição
semeando a tristeza e a dor.

Se  eu pudesse, como gostaria
de interromper sua correria
e faze la voltar ao tambor.
Ou se essa bala assassina
voltasse como ave de rapina
aos dedos de seu atirador.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2021
Código do texto: T7327491
Classificação de conteúdo: seguro