"Brisa Noturna"

A brisa fria em meu rosto,

o céu de azul profundo,

o sol brilhante que leva todo desgosto,

Que será meu Deus deste mundo?

A música suave no rádio,

falando de amor,

e o coração alheio

cheio de ódio,

porque será meu Deus,

tanto rancor?

Me pensamento

está atento,

e como nuvem se dispersa,

tentando entender

porque tanta

gente perversa!