" Tristeza não tem fim felicidade sim" ( Jobim e Vinicius de Moraes)



      DOCE  TRISTEZA 

Os teus versos tristes
Tocaram na minha tristeza
E me deixaram mais triste.

Caminho na lenta solidão,
Nas trevas do meio-dia,
Desta vida que se faz vã!

Oh, tristeza que me judia
Amo-te...amo-te...
Pela razão porque, em mim, existe!



INTERAÇÕES:

27/08/2021 15:59 - Jacó Filho
A dor do mundo irradia,
Para pessoas sensitivas,
Essa tristeza nociva,
Que se cura com poesia 











Edith Piaf- non je ne regrette rien
https://youtu.be/wxve21F9MkE

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329008
Classificação de conteúdo: seguro