Alma em pranto.

Hoje a vida maltrata minha alma novamente,

Fria, impiedosa tira de mim uma pessoa muito especial,

Alguem que contava em todas as horas,

Alguem que nunca imaginava me deixa,

Não é qualquer alguem,

Era meu amigo, um dos melhores que ja tive.

Agora caio em pranto, por saber que ele se foi,

Por que so as pessoas boas partem primeiro?

Injusta, e maldosa essa nossa vida,

Que nos engana na alegria da companhia,

E nos esmaga de uma hora pra outra,

vida esta que hoje me leva mais um irmão...

O único consolo que tenho

È que hoje ganhei mais um anjo pra me vigiar...

Seja muito bem recebido neste novo mundo amigo!