QUERER ENTENDER

Não estou na terra para me lamentar.

Não estou aqui, para ser submissa.

Isso não vai me fazer falta.

Estou na terra para um aprendizado.

Não para detalhes.

Para mim, seria hipocrisia querer entender.

Tarde demais, para querer entender alguma coisa.

Para falar a verdade, não quero entender mais nada.

Pode seguir sua vida.

Apenas lamento.