Prisão

Cansada de perder

Esse mundo só me faz sofrer

Traz felicidade apenas para roubar

Para me deixar louca e me impedir de sonhar

Quando subo e finalmente alcanço

Eu caio num abismo sem descanso

De volta a escuridão

Abraço a solidão

Conto nos dedos os dias

Em que me senti feliz

Era uma ilusão, um sonho

Vivo rodeada por pessoas hostis

Eu sempre me sinto assim

Uma tortura sem fim

Sinto que o mundo inteiro me odeia

Até o mais simples ruído me chateia

Elogios soam fingidos

Como algo que fosse exigido

Por pena de alguém tão inferior

Ninguém jamais compreenderá minha dor

Se o mundo pudesse acabar

Se eu pudesse destruí-lo de vez

Talvez eu pudesse descansar

Talvez pudesse enxergar com nitidez

Me livrando dessa prisão

É possível que assim vá embora a solidão

Que o mundo novo que me aguarda

Permita que eu exista e nele faça morada

Nesse lugar cheio de opressão

Eu posso apenas surtar, perder a noção

Eu nunca vou me reconstruir

Eu nunca vou evoluir

Quero fugir e me abrigar

Onde eu possa enfim sonhar

Espero conseguir encontrar saída

Num lugar em que eu me sinta querida

Nayara S
Enviado por Nayara S em 30/08/2021
Código do texto: T7331609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.