Venha amor!

Amo-te...Ora cabe a min escrever

Esta tão bela palavra,que quer soar

No ouvido dele,dele pra me amar

Mas que me canso,canso sem ele ter

E quando digo,meu coração chora

Pois necessita de um amor real

E tudo sobre min,para nesta hora

Pra libertar o bem e expulsar o mal

Amo-te...Quero ouvir-te dizer

Bem coladinho no meu ouvido

Que sou mais que teu querido

Meu menino,vem logo me ver!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 18/11/2005
Código do texto: T73320
Classificação de conteúdo: seguro