LAGRIMAS

Lágrimas...

Líquido precioso, produto da alma,

Por que tudo da alma tem valor...

Desfaz-e, rola, quase beatifica, acalma,

transforma... tanto faz se de amor ou de dor...

Pobre secura dos alienadamente felizes!!

Não sabem do prazer de sentir!!

Tristeza, vazio... apenas matizes,

Produto do prazer da alma ouvir...

Pobre infeliz que não as tem!!

Uma sórdida falta de sentimentos

produto da displicência??

Resulado, talvez, da inconsciência...

Jorre em expurgo!!

Ponha as dores para fora!!

E és abençoado em conseguir

colocar sentimentos a flora!!

Sentir... senão dor, talvez amor...

Senão ódio, talvez perdão...

Sentir... a lágrima que corre,

ouvir a voz da alma quando morre...

Abençoado líquido,,produto de insatisfação,

Privilegiado ser que a coloca a mostra!!Expresa coragem num mundo louco, a razão,

Momento que de dentro a fora coloca...

Palavras faltam...

Nem é isso o que queria escrever...

Rimas falham..

Talvez uma lágrima queira correr...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/11/2007
Código do texto: T733203