E eu

E eu cantei

cantei

volta para mim

eu chorei

chorei

não me deixe assim

o amor é lindo

harmônico

sincero

e eu cantei

cantei

lembre- se de mim.

E eu perguntei

perguntei

não desista deste amor

e eu chorei

chorei

porque virei a dor

e eu chorei

chorei

pois sou o desamor.

E eu cantei

cantei

e os males não se espantaram

e eu chorei

chorei

e as nuvens não se dissiparam

e eu cantei

cantei

e foi o fim

do fim

com o fim

assim

e eu chorei

chorei

pois já não existo mais

só assim

a solidão

tomou conta de minha alma

e eu chorei

chorei... é o fim...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 31/08/2021
Código do texto: T7332746
Classificação de conteúdo: seguro