A NOVIDADE...

A novidade veio...

...dar a praça

Rosto de criança

Nas mãos uma arma

Corpo perfurado a bala

Boca que chora, pedindo ajuda,

...e não se cala

Face de anjo na cara,

Em meio as lágrimas...,

...a pistola destrava

Parece brincadeira

Mas é o crime que dispara

Cresce com a sociedade...

...em escala...

...e de criança tem cara

Vezes partem prematuras

por outra, do parir da morte...

...são abortadas,

Gira a roleta Russa

A sorte esta lançada

Segue o jogo..

A bala perdida viaja

...de tudo achando graça

Num assobio...

...carrega o inocente

....ou o envolvido para...

...outra praça.