ALGUÉM

Fiz outra poesia pensando em você,

Lembrei do seu modo de olhar e quando

Conversávamos tarde da noite, sem nos cansarmos,

Lembrei também que te encontrei entre as rosas,

E no sopro do destino te perdi, mas a vida é assim.

Ainda tenho tuas fotos,

E confesso que olho todas elas enquanto bebo vinho,

Lembra o vinho que tu também bebias, do outro lado da linha do telefone?

Não nos faltava assunto, não nos faltavam sorrisos, mas nos faltava juízo e isso era bom, pois éramos sinceros um com o outro.

Sinto sua falta, mas te deixo em paz.

Não quero te arrastar pro meu mundo cheio de pecados e tristeza.

Ainda tenho lembranças,

E sempre que posso reavivá-las em meu coração sinto saudades.

Espero que você esteja bem, mas que pense em mim algumas vezes,

Que lembre que eu te quis bem, que quis te fazer sorrir e quis você.

Esteja bem por nós dois, e que o mundo não te faça metade que me fez.

E se um dia...

E se um dia nossos destinos se cruzarem novamente, e tu passares por mim, e eu por você,

Se um dia nossos olhares que tanto fugiram um do outro, se cruzarem,

Segue teu rumo, não precisa parar, apenas me dá um sorriso como sinal que está tudo bem.

Ainda sentirei tua falta pelo resto da vida, ainda olharei tuas fotos,

E se um dia eu me for antes de você, o meu espírito irá sempre te visitar para te ver sorrir.

PS: Sinto tua falta.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/09/2021
Código do texto: T7335374
Classificação de conteúdo: seguro