Não Correspondido

Sob a luz dos olhos teus

Os sonhos do meu coração

Disparam sem sentido, são meus.

A dor da decomposição

A vida perdida nos breus

Da amarga desilusão

O amor daquela donzela

Ritmou os meus batimentos

O destino de sua mazela

Desequilibrou os sentimentos

O viver como numa cela

Transformou tudo em sofrimentos

Aqueles olhos jamais sumirão

O brilho, a profundidade, o mar.

Banhavam meu ser em vão

Tudo ficou para trás, amar?

Sentimento forte como torrão

Não correspondido, amargar!

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 05/09/2021
Código do texto: T7335787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.