Estou pensando em acabar com tudo

Eu procurei me esconder aqui

Onde meus próprios pensamentos

Idéias, conceitos e arrependimento

Não pudessem me encontrar

Meu inimigo invisível

É insistente e implacável

Meu plano é abominável

E nem um pouco plausível

Há quem entenda o que falo?

Quem pode ouvir o que penso?

Pois sempre que eu me calo

O meu clamor fica denso

Se eu tomar esse caminho

Sei bem que não terá volta

Olho para esse remedinho

E ela me olha de volta.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 05/09/2021
Código do texto: T7336107
Classificação de conteúdo: seguro