O Brasil chora...

Por tantas mortes

pela Covid-19.

E ainda tem idiota que diz:

Não vamos chorar pelo

leite derramado!

Quem não chora

suas dores é um monstro!

Não possui sentimentos!

Nem mesmo deveria viver.

Como hoje "Dia 7 de setembro"

irei me alegrar?

Sinto meu país perder

sua independência

em mãos erradas.

Saber administrar algo

é para poucos.

Quero ver saber administrar

com o coração!

"Os poderosos podem matar

uma,duas ou três rosas

mas jamais conseguirão

deter a chegada da primavera!"

(Che Guevara).

Jesus só pregou o amor!

jamais o ódio,violência ou

intolerância,e hoje o povo

Brasileiro tenta se livrar não

apenas da Covid-19,mas também

sair das garras do Facismo Social

Nosso país está órfão!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.