O PÁSSARO FERIDO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, vi no meu jardim, um pequeno colibri

Estava molhado, pela chuva fina que caia

Com dó, coloquei-o numa caixa,e o cobri

Vi, que uma asa ferida, caia como uma saia

Coloquei uma bandagem, e assim o imobilizei

Com carinho, deixei-o, em um local bem escuro

Ele adivinhava que eu ajudava, e até por ele rezei

Pensei como pode ter gente de coração tão duro

Que atira pedra, em um ser tão frágil, desprotegido

Que poderia morrer, ali no frio, tão triste e solitário

Ai lembrei um ser divino, que um dia foi desprotegido

também apedrejado, para cumprir o seu triste calvário

E fiquei amargurado, por ver como se repete a história

Como campeia solto na humanidade tanto desamor

Mesmo o homem hoje tão inteligente, mas sem memória

Pois parece que se esquecem, que Jesus, nos legou o amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733809
Classificação de conteúdo: seguro