Tatuagem das horas.

Todos os dias eu tomo todas minhas pílulas e torço pra nunca mais acordar.

Eu fecho os olhos e sinto como se eu tivesse que arrastar o mundo, eu sinto o peso dos dias tão profundamente que me dói as costas.

Poderia simplesmente largar todo o fardo e infelicidade e seguir, mas eu não consigo, pois a infelicidade vive grudada em meu couro, como uma tatuagem amarga rabiscada com agulhas de tormento.

Eu sofro no bater das horas, a cada meio dia e meia noite... E me dói a cabeça. Se torna dificultoso viver com isso, dormir e acordar com o inferno interno.

Por isso, sinto que não deveria mais estar aqui, nessa vida, nesse instante.

E mais uma hora se vai, fecha o ciclo, meia noite. O tic tac não mente.

Queria ir, mas infelizmente vou ficar. Amanhã acordarei de novo, sã e salvo, com vida... Mas de que adianta se tudo isso se repete?

E com vida continuo o quase morrer.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 10/09/2021
Código do texto: T7339268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.