Caminho tortuoso

A culpa é ácida. Corrói de dentro pra fora.

O perdão é água que limpa. É tudo que eu não tenho em mim, é o meu ponto fraco, minha utopia.

O desgosto é fonte que me banho. É o combustível que me deixa parado na estrada da vida.

Tanto tempo tentei desacelerar o veículo e jogar as bagagens pra fora e por fim acelerar e deixar tudo pra trás, mas é inviável.

Eu não consigo. Eu nem tento. Depois de tudo o que menos almejo é a frustração no final.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 10/09/2021
Código do texto: T7339271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.