Al-QAEDA

20 anos da herança setembrina

A dor cravada no peito

O memorial sombrio

Pensem nas feridas

Nas torres diluídas

O sangue derramado em solo americano...

As rotas alteradas

Maldito Bin Laden!

Os corpos enterrados

As famílias abaladas

O dia não se apagou

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 11/09/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7339919
Classificação de conteúdo: seguro