Tristeza

Sentado na beira do rio

a meditar pelo amor perdido

a brisa já não me consola mais

somente a tristeza está ao meu lado

como a esfinge que devora

sem acertar suas charadas

pobre camarada

triste por perder a amada.

E não haverá mais os teus beijos

aqueles que curavam meus anseios

e não haverá mais o teu olhar

aquele que fazia chover no deserto da solidão

e não haverá mais o teu sorriso

aquele que acalmava o meu coração

somente a tristeza encontra-se comigo

pobre ser

fadado a morrer

sem amor

sem o seu viver

apenas a tristeza o acompanhará

por todo o eterno caminhar.

E não existirá mais os teus abraços

aqueles que me ajudavam a ficar bem

e não haverá mais o teu amor

aquele ao qual eu depositei toda a minha fé

somente existirá

a tristeza a devorar eternamente

o meu ser.

Tristeza...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/09/2021
Código do texto: T7341578
Classificação de conteúdo: seguro