Pedaços

Você foi embora

e minha alma ficou em pedaços

já não sei o que fazer

sem ter você

já não sei o que dizer

sem ter te em meus braços

já não sei o que sentir ou sorrir

apenas estou na solidão

a quimera devoradora de coração.

Pedaços... espinhos venenosos da ingratidão... pedaços... assim ficou o meu coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/09/2021
Código do texto: T7341588
Classificação de conteúdo: seguro