TERRA DE NINGUÉM

A terra não tem dono, é de ninguém,

A terra pertence à natureza e à fauna,

Os humanos vivem nela por cedência,

Andam obcecados com grave trauma.

Por a terra não lhes pertencer, acham

Que podem reivindicar direitos seus

Da sua posse, mas a natureza nega

A sua pretensão, por não ser a regra.

Os homens travam uma luta inglória

Com a natureza e a fauna, é história

Para um dia ser contada à geração

Que sobreviveu a tal confrontação.

Terra de ninguém é a cruel verdade,

Nunca pertencerá ao homem, será

Para sempre a aliada dos inimigos

Que resistem aos ataques frívolos.

Vivemos na terra de ninguém, por

Favor, mas não nos comportamos

Bem, por pensarmos que a terra

Não tem dono, que é de ninguém.

Um dia qualquer a terra explode

De raiva por ser tão mal tratada,

E expulsa o homem para longe,

Para outra terra mais macabra.

Ruy Serrano - 14.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/09/2021
Código do texto: T7341618
Classificação de conteúdo: seguro