Sombras do Passado

E elas vem chegando

para trazer tristeza e dor

são as sombras do passado

trazendo o desamor.

Trazem com elas a dúvida,

a tormenta e a ingratidão

a dor, a revolta

e a falta de amor no coração.

Sombras malditas

que vem para destruir meu coração

já não basta a tristeza

e a sua irmã, a solidão.

Já nem sei o que fazer

só sei que aos poucos

a devoradora vai destruindo todo o meu ser

como cupim corroendo mesas

assim está sendo a minha vida

com a sombras do passado

que aniquilam meu coração.

Sombras do Passado... malditas sombras...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/09/2021
Código do texto: T7342346
Classificação de conteúdo: seguro