O VULCÃO DO MEU SER

Minha alma se alimenta de sorrisos, de lágrimas e por vezes de angústias.

Há um vulcão de emoções em mim prestes a entrar em erupção.

Esse turbilhão de sentimentos confusos me impulsionam a viver uma luta quase que diária contra o que penso, sinto e faço.

Quem poderá evitar essa erupção? Quem tentar corre o risco de ser atingido fatalmente e ser devorado para dentro desse vulcão interior que é meu ser.

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 15/09/2021
Código do texto: T7343221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.