Estado de luto

Eu não sei lidar com perdas

Embora já tenha o costume de andar com os bolsos rasgados

Odeio memórias pois elas viram saudade

E saber que você não me verá tocando viola

Queria te dedicar esses versos

Mas eles doem...

Quando penso demais, tudo dói

Me arrasto lutando e engolindo o choro

Mas as vezes me vejo chorando

Sufoco meus pulmões com cigarro

Ao tossir engasgado com a fumaça vejo o quão jovem sou

Falho até mesmo em sofrer

É agoniante perceber que amanhã não verei você.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 16/09/2021
Código do texto: T7343288
Classificação de conteúdo: seguro