Sobre automutilação

Eu tô perdida em um mar de histórias

Tropeçando em pedras de traumas

Esbarrando em rochas de pessoas tóxicas

Eu estou perdida na minha própria história

Me machucando, me maltratando

Mesmo sem saber

Porquê o meu próprio eu

Se odeia tanto

A ponto de planejar um suicídio

Mas isso é passado, isso é passado

A vontade de morrer já passou

Então o que é que

Eu estou temendo tanto?