"Tua Indiferença"

Mil vezes te amo!

E você bem sabe

Ainda que seus olhos

Busquem outro olhar...

Ainda que seus passos

Caminhe em outra direção...

Ainda que seu coração

Se encante por outra emoção...

Ainda que sua vóz se cale

E me negue a palavra, que me tiraria

Do abismo, em que me encontro...

Mil vezes te amo!

E você bem sabe...

Não importa, onde você vá...

Meus olhos serão como anjos

sempre atentos, a te guiar!

Não importa o que você faça...

O meu amor será como um escudo

Sempre a te proteger das farsas!

Não importa quantos outros amores

Nós vamos viver...

Nós dois sabemos...

Que nem o tempo ...

Nos fará esquecer o que vivemos...

Mil vezes te amo!

E você bem sabe...

Sabe que eu voltaria no tempo

E faria por nós, as mesmas loucuras!

Sabes que foi meu conto de fadas...

O grande amor da minha vida!

Só não sabes...

Que a tua indiferença...

Plantou no meu peito, uma ferida...

E que de todas as dores

Que já experimentei...

Nenhuma doeu tanto

Quanto o teu adeus...

Sem um beijo de despedida!

Mil vezes te amo!

E você bem sabe...