Diário de otário

Mais um dia se repete... Isso é quase meu diário de otário.

Estou novamente deitado sozinho, com a rejeição grudada no couro.

Porque tantas outras coisas são mais importantes que eu?

Tudo é muito mais atraente, é mais interessante; todas as telas e cliques, todas as danças e os corpos perfeitos estampados em telinhas e com almas tristes habitando neles...

E dessa vez eu me despeço rápido, é só uma passagem breve pela minha mente.

E como a primeira vez que disse: Estou exausto, pensativo, cansado e triste.

E dessa vez, infeliz novamente.

Tem coisas que fazem nossos olhos brilharem, em contraponto, tem coisas que só deixa nossos olhos opacos e escorridos, cheio de riozinhos que quando escorrem pelos buracos do rosto parecem ácidos.

Doem.

E tudo isso machuca demais.

E novamente eu cansei de sofrer.

Talvez um dia eu consiga sentir a felicidade de novo...

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 20/09/2021
Código do texto: T7346507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.