Preto & Azul

Depois, muito depois

de me arrastar como um demônio por escritórios e salas de aula geladas

de dar risadas insólitas

digitar palavras nos meus óculos

ler com lasers

rodar dentro das rodas macabras de um monstro de aço e óleo negro

café negro

vem a poesia, na noite morna

estrela em pleno suicídio astral.