GENTE SEM RUMO

Mundo ingrato, traiçoeiro

Que não se compadece

Dessa gente sem rumo,

Agredido com um murro.

Gente que se vê perdida

Neste Mundo de idiotas,

A má sorte da sua vida

Escrita por linhas tortas.

Estive à beira de sofrer

Um desvio do caminho

Que me foi traçado pra

Não desistir até morrer.

Tanta pena dessa gente

Tenho eu, sou impotente

Pra salvar ainda a tempo,

De não perderem senso.

Sem casa e esfomeados

Por muitos mal tratados,

Andam sem rumo por aí,

Não sabem chegar aqui,

Aqui seria a sua salvação,

Não fosse a dor constante

Que tem no seu coração,

Que o matará num instante.

Cheguei ao Mundo por engano,

Fiquei exposto a grande dano,

Nenhum milagre me pode curar

É uma dor que se recusa sarar.

Ruy Serrano - 21.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/09/2021
Código do texto: T7347543
Classificação de conteúdo: seguro