Eu queria

Eu queria cantar

mais já não posso

falta me o amor

de tantos anos

aquele que colocava no colo

e recitava sonetos e cantigas

aquele amor de outrora

de tantos belos dias

eu queria e já não podia

triste sina

eterna melancolia.

Eu queria

e já não podia

tocar teus lábios

como se compõe uma melodia

eu queria e já não podia

sussurrar em teus ouvidos

como o orvalho que cai na margarida

eu queria e já não podia

dizer que te amo

como o rio a beijar as suaves águas do mar

como a mais bela melodia

eu queria e já não podia

andar por essas ruas

de mãos dadas

com a musa da minha eterna vida.

Eu queria... e já não podia... sussurrar... por aqueles dias... eu queria... e já não podia... dizer o quanto te amo... eu queria e já não podia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/09/2021
Código do texto: T7351132
Classificação de conteúdo: seguro