Um uivo cortando a noite

Um lobo também chora ...

Grita de desespero noite dentro

Em seu coração moram mágoas e sofrimento

Chora por diversas razões

Lança ao ar seus uivos de lamento

Lamenta entoando canções

Uma cria perdida

Alma desesperada

Pela perda , atormentada

Dor pela partida

Injustiça desmedida

Um lobo tambem sofre ...

Olha lá no alto para a sua adorada

Uiva pela noite dentro

Lágrimas escorrem face abaixo na madrugada

Louco de amor

Sofrido pela dor

Cavalga o vento

Chama por sua amada

Espírito livre e aprisionado

Lobo feroz e amargurado

Um lobo também chora ...

Um lobo também sofre ...

A partilha de um sentimento

A partilha de um segredo

Um uivo cortando a noite

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/09/2021
Código do texto: T7351247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.